Após uma manha de lutas com momentos históricos para a Cooperativa e o meio ambiente de nossa cidade.
Os cooperados se reuniram no restaurante do Gaúcho para , pela primeira vez, ter um momento de confraternização fora da Cooperativa.
Essa ação esta sendo possível graças ao trabalho que a gestão da Cooperativa vem realizando dia a dia.
A tesoureira da ACAMAR Janaina Olyveira e o gestor Cristiano Ferreira, sendo auxiliados pela Secretaria Mariana Moura e o Presidente João Joao Francisco estão semanalmente se reunindo , planejando e colocando em pratica decisões que beneficiam a todos, as vezes duras, porem necessárias para que mais momentos assim ocorram!
![](https://www.acamarcb.com.br/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-18-at-08.26.15-300x248.jpeg)
ENTREGA DOS AVENTAIS CONFECCIONADOS NO ATELIÊ ACAMAR PARA COOPERADAS
Hoje de manhã as cooperadas da triagem e a dona Cida responsável pela cozinha, receberam do artesão Everton os aventais agora padronizados, que são EPI’s